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Oli-Ola é um extrato 100% natural, obtido do fruto da oliveira (oliva) e padronizado em hidroxitirosol. A produção do Oli-Ola é realizada através do cultivo orgânico das oliveiras na Tunísia, região sul do mediterrâneo, e a sua concentração de hidroxitirosol é resultado de uma complexa interação entre diversos fatores, como o clima, qualidade do solo, grau de maturação do fruto, cultivo e secagem da planta.
+ Uniformidade
+ Renovação
+ proteção
Estimula a produção de óxido nítrico, que modula a síntese de genes envolvidos na diferenciação de queratinócitos, estimulando a renovação celular e melhorando a textura da pele.
Apresenta mecanismos anti-inflamatórios
importantes devido à inibição parcial de enzimas envolvidas na inflamação. Devido à sua ação antioxidante, também contribui para a prevenção e redução da hiperpigmentação pós-inflamatória.
Inibe os marcadores inflamatórios, previne e reduz a hiperpigmentação pós-inflamatória presente na pele acneica, além de aumentar os níveis de glutationa, um poderoso antioxidante endógeno.
Atua na proteção contra os danos oxidativos
provocados pela radiação UVB através da ação anti-inflamatória e antioxidante.
RECOMENDAÇÃO DE USO
DOSE USUAL
Ativo natural e orgânico que contribui para a uniformização da pele, renovação celular e produção de colágeno e elastina.
Algumas das principais ações: antioxidante, regulador de colesterol, anti-inflamatório, anticarcinogênico (“anticâncer”), combate o envelhecimento cronológico e o foto envelhecimento, reforço ao sistema imunológico e inibição do processo de glicação.
Oli-Ola é indicado, também, para promover ação de uniformização na pele, devido à estimulação da produção de colágeno e aumento do tempo de vida útil dos fibroblastos; melhora a firmeza e elasticidade cutânea, reduz a perda e as alterações funcionais da elastina dérmica; promove diminuição da hiperpigmentação tornando a tonalidade da pele mais uniforme; estimula a renovação celular e modula a taxa de crescimento e apoptose de queratinócitos.
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