Altilix™

Subespécie da Alcachofra diferenciada, altamente concentrada em fitoquímicos

arrow

Saiba Mais

Obtido das folhas da Cynara cardunculus L. variedade altilis

Ingrediente natural, extraído a partir das folhas de uma subespécie diferenciada de Cynara cardunculus, popularmente conhecida como Alcachofra.

Possui uma rica variedade em fitoquímicos, devido às condições climáticas e ambientais únicas da região de cultivo, na Silícia. Devido a isso, apresenta coloração amarelo claro que o distingue de outros extratos.

Essa característica é garantida devido ao método de extração aquoso, que mantém a integridade dos seus fitocomponentes e a pureza do ativo.

Composição

• Ácido Clorogênico

• Luteolina-7-glucosídeo

• Cinarina

Alcachofra - Uma flor exótica na alimentação

A Alcachofra é originária do Mediterrâneo, no sul da Europa e norte da África, sendo mais comum na Itália, comercializada desde meados de 1400.

Foi trazida para o Brasil pelos imigrantes europeus, sendo cultivada em climas amenos.

Esta hortaliça possui folhas espinhosas e flores púrpuras, sendo consumida principalmente pelo sabor leve e delicado.

A alcachofra naturalmente otimiza as funções enzimáticas do fígado, além de ser rica em nutrientes como proteínas, minerais e vitaminas.

Uso isolado

200mg ao dia

Uso associado a outros ativos

100mg ao dia

Certificados Internacionais

Galena - Selo Kosher
Galena - Selo Livre de Glúten
alergeno_free
Galena - Selo tru-id
Galena - Selo BSE Free

Quer esse ativo na sua farmácia?

Entre em contato conosco!

Fale conosco