MENUMENU

O melhor amigo da pele: mais firmeza, maciez e luminosidade!

Lacto-licopeno® é o ativo que faltava para completar a receita das suas cápsulas embelezadoras, pois traz todos os benefícios essenciais para a harmonia da pele!
O licopeno é um carotenoide antioxidante lipofílico e um agente promissor como fotoprotetor oral, presente em frutas e vegetais de coloração vermelho-alaranjada. O Lacto-licopeno® é um extrato de uma variedade de tomate especificamente selecionada pela sua concentração elevada em licopeno, associado às proteínas do leite, o que garante maior biodisponibilidade do licopeno. Possui potente ação antioxidante e promove inúmeros benefícios para a pele: uniformização, maciez e suavidade, redução das linhas finas de expressão e firmeza. É um ativo que proporciona cuidados globais à pele, presente em nutricosméticos industrializados reconhecidos mundialmente, e que agora chega até as farmácias de manipulação - permitindo que cada paciente receba a fórmula ideal para as características e necessidades de sua pele!

Mecanismo de ação de Lacto-licopeno®

O Lacto-licopeno® sequestra e neutraliza os radicais livres, inativando-os, sendo a base de sua ação antioxidante principalmente em fases lipídicas, bloqueando os radicais livres que danificam as membranas lipoprotéicas. Também possui ação na proteção da pele contra a radiação UVB e estimula a diferenciação dos queratinócitos, favorecendo a modulação da espessura da epiderme.

Benefícios

- Licopeno altamente biodisponível, por estar associado à proteína do soro do leite;
- Obtido por variedade de tomate especificamente selecionada;
- Ação antioxidante;
- Previne o dano celular;
- Protege a pele contra os danos causados pela radiação UVB;
- Melhora a textura da pele por contribuir para a renovação celular;
- Promove firmeza e redução das linhas finas de expressão;
- Presente em Nutricosméticos industrializados reconhecidos mundialmente.

Lacto-licopeno® é
recomendado para:

- Melhora da homogeneização e firmeza da pele;
- Combate às rugas e linhas de expressão;
- Peles fotoenvelhecidas.

Dose Usual

33mg, 2x ao dia
66mg, 1x ao dia

Modo de Uso

AVISO: ESTE É O SITE DA GALENA, PARA COMPRAR CONTATE SUA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO DE CONFIANÇA.
FALE COM SEU PROFISSIONAL DE SAÚDE.

Profissional de saúde, também tem informação especializada para você! Basta fazer login para ter acesso aos estudos e material técnico-científico na área restrita.

LOGIN

Dica de quem
entende do assunto

Relacionados

Oat Lipid®: Filme molecular orgânico para a manutenção da função barreira da pele

Óleo de Aveia Orgânico para conforto e proteção da pele A aveia é bastante conhecida devido, principalmente, ao seu alto poder hidratante, sendo amplamente utilizada na dermatologia. Com o [...]

Mais Lidos