Dimpless®

Concentrado de antioxidantes enzimáticos naturais

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Saiba Mais

Obtido dos melões de Cantaloupe

Dimpless® é um concentrado freeze-drying da variedade francesa do melão de Cantaloupe (Cucumis melo L. clipper).

O Dimpless® foi desenvolvido pela empresa Robertet, através de uma nova variação do melão de cantaloupe, que possui um tempo de vida mais longo, relacionado com a alta concentração de superóxido dismutase (SOD), um poderoso antioxidante primário. Sendo assim, é a única empresa no mundo que cultiva o melão Cucumis melo L. clipper, que possui concentração de SOD 20 vezes maior que qualquer outra espécie do mercado.

Além da SOD, Dimpless® contém outros antioxidantes primários, como a Catalase e a Glutationa Peroxidase, e secundários, como carotenoides, a Vitamina E, A e C, Ácido lipoico e a coenzima Q10.

Composição

• Superóxido Dismutase (SOD)

• Glutationa peroxidase (GPx) e Catalase (CAT)

• Vitaminas A, C e E

• Coenzima Q10 e Ácido lipóico

• Carotenoides

Melão de cantaloupe, a fruta do verão.

O melão de cantaloupe, também conhecido como meloa ou melão japonês, apresenta características diferenciadas, como a casca esverdeada e rugosa e sua polpa com coloração alaranjada. É famoso como a fruta do verão, pois possui poucas calorias e alto teor de água.

Sua composição se destaca pela presença de vitaminas e minerais, carotenoides e da alta concentração de enzimas antioxidantes primárias como, superóxido dismutase (SOD), glutationa peroxidase (GPx) e catalase (CAT).

Antioxidantes primários são enzimas essenciais produzidas naturalmente pelo nosso organismo, que atuam na manutenção do equilíbrio ox/redox do organismo. Essas enzimas atuam na linha de frente da defesa contra radicais livres, estresse oxidativo e reações inflamatórias que posam afetar a cognição, a qualidade do sono, o gerenciamento do peso e até mesmo, o grau da celulite, entre outros. Por estas características, pesquisas recentes mostraram que a SOD é um indicador primário de longevidade em diferentes espécies, já que está envolvido na preservação da estrutura do DNA e no retardo da senescência celular.

Os antioxidantes secundários, por sua vez, são fornecidos externamente a partir de fontes dietéticas, como vitaminas (Vitaminas C e E), minerais (Se, Zn, Mn) e flavonoides.

Um padrão alimentar equilibrado, rico em diferentes vegetais e frutas, somado à suplementação, constitui uma estratégia assertiva para favorecer a produção de antioxidantes endógenos, processo primordial para manter a qualidade de vida e o cuidado ativo na prevenção de complicações orgânicas.

Uso isolado

10 mg a 40 mg ao dia

Certificados Internacionais

Galena - Selo Livre de Glúten
Galena - Selo GMO Free
Galena - Selo Halal
Galena - Selo BSE Free
Galena - Selo Kosher

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