Okralin

Fibras solúveis do quiabo

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Saiba Mais

As fibras do quiabo

Okralin™ é obtido do fruto do Abelmoschus esculentus, também conhecido como okra, quiabo ou gombô, cultivado na Tunísia.

Possui uma fórmula patenteada, sendo padronizado em no mínimo 10% de fibras solúveis e no mínimo 15% de fibras totais.

 

Composição

• Pectina (ramnogalacturonan-I) do quiabo

• Inulina

• Ácido cítrico

Produção Exclusiva

A okra, também conhecida como gombô ou quiabo, está presente na alimentação especialmente nos Estados Unidos, América do Sul e África, por ser uma grande fonte de vitaminas, fibras, minerais e ácidos graxos insaturados.

O quiabo utilizado no Okralin™ é cultivado em plantações exclusivas da Tunísia, sendo os pés selecionados, colhidos à mão e enviados para as instalações da Nexira na França. Lá, são processados com delicadeza até a obtenção de um pó fino padronizado em fibras solúveis e fibras totais, resultando no ingrediente patenteado Okralin™.

DOSAGEM USUAL - Uso contínuo:

600mg, 15 minutos após as principais refeições (almoço e jantar)

DOSAGEM USUAL - Uso Esporádico:

1,3 a 2,6g, 15 minutos após a refeição rica em gordura

Certificados Internacionais

Galena - Selo BSE Free
Selo_natural
Galena - Selo Vegano
Galena - Selo GMO Free-1
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